Momentos en que entrevistamos al Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados, Daniel Martín Lois quien nos dice que para garantizar calidad en el servicio, La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados Delegación Veracruz, creará una bolsa de trabajo donde capacitará, entrenará y certificará de acuerdo a especificaciones de la Secretaria del Trabajo personal para atender las diferentes áreas del servicio turístico.
Señalo que con esta bolsa de trabajo los restauranteros tendrán la seguridad de contratar personal debidamente capacitado para las exigencias de un turismo más conocedor del buen servicio.
Aseguro que el camino para garantizar los servicios de calidad esta en la capacitación organizada y vigilada a través de estrategias y organismos profesionales en el ramo.
Señalo que con esta bolsa de trabajo los restauranteros tendrán la seguridad de contratar personal debidamente capacitado para las exigencias de un turismo más conocedor del buen servicio.
Aseguro que el camino para garantizar los servicios de calidad esta en la capacitación organizada y vigilada a través de estrategias y organismos profesionales en el ramo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario